梭哈和炸金花|梭哈顺口溜|

一、在技术?#26041;?#19978;保证安全,使整个施工过程在技术上都是科学、合理、安全的,使安全施工得到有力的保证。


二、认真实施安全检查制度,在定期安全检查的同时也要根据?#23548;是?#20917;随时组织人员开展检查,力争及时发现并排除不安全因素。


三、安全设施的设置,当安全设施按规定设置后,为了保证其各方面符合原计划的要求,必须对这些设施按科学程序进行复检,完成全部检验手续,确保合格后才能?#24230;?#20351;用。


四、全面开展安全教育,使工人有安全的意?#37117;?#23433;全施工的技术。进入工地首先进行安全入场教育,定期进行安全技术教育,结合具体工程的具体情况进行技术上的安全操作规程教育,使每位工人从始就排除不安全因素。


五、安全责任制,根据谁负责生产谁就负责安全的原则,首先建立各级安全责任制。促使每个员工在施工过程中处于安全高度负责的状态,处于一种主动的地位,及时的发现、避免、排出不安全因素,把握好安全施工最后一关。

梭哈和炸金花